S s W w E e T t :.:. المرآقب العآم .:.:
المساهمات : 67 تاريخ التسجيل : 04/12/2007
| موضوع: يمي يمي .. روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب .. الأربعاء ديسمبر 19, 2007 7:01 pm | |
|
صبااح المطبخ .. والروايح الحلوه اللي بتشهي يمي يمي جبتلكم أكله بسيطه وخفيفه شوفوا معي : روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب المقاديــر: 8 وحدات أفخاذ دجاج. 4 ملاعق كبيرة صلصلة بندورة ( كاتشاب). 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. ملعقة كبيرة عسل نحل. 2 ملعقة كبيرة صويا. ملح، فلفل، زعتر. للتقديم: أرز مفلفل/ فقع مشوي. أوراق سلاطة خضراء. الطريــقة: - تغسل أفخاذ الدجاج وبسكين حاد يشق كل فخذ شقين. ثم تخلط صلصة الكاتشاب وزيت الزيتون والعسل والصويا والملح والتوابل. - توضع الأفخاذ في طبق عميق وتصب فوقها صلصة التتبيل وتغطي وتترك داخل الثلاجة 3 ـ 4 ساعات. - تدهن صينية بالزيت أو الزبد خفيفاً وترص الأفخاذ ويصب فوقها باقي صلصة التتبيل وتغطي وتوضع داخل فرن حار 20 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة لتكون متوسطة مع رفع الغطاء من حين لآخر وتقليب الأفخاذ وإضافة قليل من الماء إذا احتاج الأمر حتي يتم النضج. - توضع الأفخاذ تحت شواية الفرن حتي يصير لونها ورديا. وتقدم مع أرز مفلفل/ فقع مشوي وأوراق سلاطة خضراء.
صحه وهنا وسي يو
| |
|
صادق الاحساس الادآرهـ ..
المساهمات : 151 تاريخ التسجيل : 17/11/2007
| موضوع: رد: يمي يمي .. روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب .. الأربعاء ديسمبر 19, 2007 7:10 pm | |
| روووووووووعه يآ مرآقبتنا مشكوورهـ عـ الموزوع .. | |
|