هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يمي يمي .. روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
S s W w E e T t
:.:. المرآقب العآم .:.:



المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 04/12/2007

يمي يمي .. روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب .. Empty
مُساهمةموضوع: يمي يمي .. روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب ..   يمي يمي .. روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب .. I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 19, 2007 7:01 pm


يمي يمي .. روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب .. 17722_01193744752



صبااح المطبخ .. والروايح الحلوه اللي بتشهي
يمي يمي

جبتلكم أكله بسيطه وخفيفه

شوفوا معي

:


روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب


يمي يمي .. روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب .. 17722_01193745076


يمي يمي .. روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب .. 17722_01193745166


المقاديــر:

8 وحدات أفخاذ دجاج.
4 ملاعق كبيرة صلصلة بندورة (كاتشاب).
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقة كبيرة عسل نحل.
2 ملعقة كبيرة صويا.
ملح، فلفل، زعتر.







يمي يمي .. روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب .. 17722_01193745166


للتقديم:
أرز مفلفل/ فقع مشوي.
أوراق سلاطة خضراء.







يمي يمي .. روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب .. 17722_01193745166


الطريــقة:

- تغسل أفخاذ الدجاج وبسكين حاد يشق كل فخذ شقين. ثم تخلط صلصة الكاتشاب وزيت الزيتون والعسل والصويا والملح والتوابل.
- توضع الأفخاذ في طبق عميق وتصب فوقها صلصة التتبيل وتغطي وتترك داخل الثلاجة 3 ـ 4 ساعات.
- تدهن صينية بالزيت أو الزبد خفيفاً وترص الأفخاذ ويصب فوقها باقي صلصة التتبيل وتغطي وتوضع داخل فرن حار 20 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة لتكون متوسطة مع رفع الغطاء من حين لآخر وتقليب الأفخاذ وإضافة قليل من الماء إذا احتاج الأمر حتي يتم النضج.
- توضع الأفخاذ تحت شواية الفرن حتي يصير لونها ورديا. وتقدم مع أرز مفلفل/ فقع مشوي وأوراق سلاطة خضراء.




يمي يمي .. روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب .. 17722_01193744752



صحه وهنا
وسي يو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صادق الاحساس
الادآرهـ ..
الادآرهـ ..
صادق الاحساس


المساهمات : 151
تاريخ التسجيل : 17/11/2007

يمي يمي .. روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: يمي يمي .. روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب ..   يمي يمي .. روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب .. I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 19, 2007 7:10 pm

روووووووووعه يآ مرآقبتنا


مشكوورهـ عـ الموزوع ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://drwazh.ahlamontada.com
 
يمي يمي .. روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¤©§][§©¤][قــســـم حــــــواء][¤©§][§©¤ :: °•دروآزهـ الطبخ والغذاء•°-
انتقل الى: